CORONAVIRUS

Aufgrund der aktuellen Entwicklung wegen des Coronavirus, werden alle Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt, auch wenn sie auf der Homepage noch beworben werden.

Neu: Unsere Gottesdienste werden im Internet übertragen, nähere Informationen dazu finden sie hier.

Hier finden sie aktuelle Informationen

Stand 06.05.2020

Herzlich Willkommen

Die evangelische Kirchengemeinde Betzdorf ist für Sie da. Jesus Christus ist unser Herr und Retter und seine Liebe ist unser Zentrum. Gerade auch in schwierigen und ungewöhnlichen Zeiten, wie wir sie im Moment erleben!

Wir versuchen mit unserer Homepage auf die momentane Situation zu reagieren. Dazu veröffentlichen wir aktuelle Hinweise, Berichte über Initiativen sowie Gebete und Texte für das, was unserem Glauben und Leben Halt gibt.

Diesen Bereich finden sie unter dem Menüpunkt in der Fußzeile "miteinander" oder aber auch hier:
Aktuelle Veröffentlichungen

Viel Spaß beim Entdecken.

Die neuesten Nachrichten

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Einkehrwoche