Präsenzgottesdienste

Ganz den Coronaschutzmaßnahmen entsprechend haben wir den Kirchraum für Sie vorbereitet. So feiern wir nun wieder jeden Sonntag um 10.30 Uhr Präsenzgottesdienst in der Kreuzkirche – herzliche Einladung! Mindestens 52 Plätze haben wir für Sie – bei Besuchern aus gemeinsamem Hausstand noch mehr. Wenn Sie dennoch in Sorge sind, keinen Platz zu bekommen, dann melden Sie sich einfach bis spätestens 11.30 Uhr am Freitag vorher in unserem Gemeindebüro an (Tel. 22231).

Da wir zur Kontaktverfolgung vor Gottesdienstbeginn die Daten aller Besucher/Innen aufnehmen müssen, bitten wir Sie, frühzeitig zu kommen. Und bringen Sie Ihre Maske mit. Am Sitzplatz angekommen, dürfen die Masken abgenommen werden.

Auf Gemeindegesang verzichten wir zwar, aber für gute Musik und Gesangsvortrag ist gesorgt!

Mit Einschränkungen, aber: Wir kommen wieder zusammen. Das ist es, was zählt: das Erlebnis der Gemeinschaft im Gotteshaus. Trotz körperlichem Abstand untereinander empfangen wir die Nähe Gottes durch sein Wort. Und das ist nicht an die vorhandenen Räume gebunden!

Herzlich Willkommen

Die evangelische Kirchengemeinde Betzdorf ist für Sie da. Jesus Christus ist unser Herr und Retter und seine Liebe ist unser Zentrum. Gerade auch in schwierigen und ungewöhnlichen Zeiten, wie wir sie im Moment erleben!

Wir versuchen mit unserer Homepage auf die momentane Situation zu reagieren. Dazu veröffentlichen wir aktuelle Hinweise, Berichte über Initiativen sowie Gebete und Texte für das, was unserem Glauben und Leben Halt gibt.

Diesen Bereich finden sie unter dem Menüpunkt in der Fußzeile "miteinander" oder aber auch hier:
Aktuelle Veröffentlichungen

Viel Spaß beim Entdecken.

Die neuesten Nachrichten

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Konfirmationsgottesdienst
Oase Gottesdienst