Skandal um Rahab

von Eckart Weiss

E3 Gottesdienst mit dem Kreuz & Quer Team

Am Sonntag, den 17.11  findet der nächste  E3-Heldengottesdienstin der Kreuzkirche statt.

Gestaltet wird der komplette Gottesdienst von Ehrenamtlichen. Der bekannte Wissener Da Capo Living Gospelchor wird den Gottesdienst stimmgewaltig begleiten und wie immer kann jeder Besucher mit Spaß und Freude mitsingen.
Thorsten Vogel wird darüber sprechen, welche einzigartige Rolle die Prostituierte Rahab bei der Eroberung der ältesten Stadt der Welt durch Israel gespielt hat, wie die Verbindung zu Jesus Christus und zu uns heute ist.
Ein Anspiel wird die Besucher in die Geschichte rund um Rahab, die Eroberung Jerichos und die Spione Israels eintauchen lassen.
Nach dem Gottesdienst besteht wie immer die Gelegenheit bei Kaffee und Gebäck miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die evangelische Kirchengemeinde lädt herzlich zu diesem Gottesdienst ein und verspricht eine entspannte und wohltuende Atmosphäre.