Worship Night

Worship-Night

Herzlichen Einladung zur Worship-Night an Karsamstag. Musikalische Anbetung und ein geistlicher Impuls, das sind die Hauptbestandteile eines Lobpreis-Abends. Junge Erwachsene aus verschiedenen umliegenden Kirchen und Gemeinden haben sich zu einer Band zusammengefunden und leiten den Abend musikalisch an. Jeder/Jede ist herzlich willkommen und kann seinen/ihren ganz persönlichen Abend erleben, mitsingen, mitfeiern oder einfach nur zuhören.
Passend zum Osterfest sind Lieder zum Tod und zur Auferstehung Jesu ausgewählt, dabei handelt es sich um modernes und auch englisches Liedgut u.a. von bekannten Vertretern der Worshipszene.

Stadtgottesdienst

Wann: 05.05.2019, 12.00-13.00 Uhr
Wo: Bühne am Rathaus

Hier gibt es den Flyer zum Runterladen.

Einkehrtage

Echt und herzlich! Einkehrtage in Rehe/Westerwald

Thema: Was bedeutet die Reformation für die Gestaltung unseres Glaubens und Lebens?

Weitere Informationen sowie Hinweise zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Reformationsnacht

Auch in diesem Jahr wird der CVJM Betzdorf die traditionelle und sehr gut besuchte Reformationsnacht in der Kreuzkirche gestalten.

Wann: 31.10, 19.30 Uhr
Wo: Kreuzkirche Betzdorf

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen dem Flyer <Link Flyer Reformationsnacht>

Buß- und Bettag

Buß-und Bettag

Wir laden Sie ein zu einem gut besuchten Gottesdienst. Mitten im Alltag zur Ruhe zu kommen, Gottes Ideen für uns Menschen hören und beten. Dann tun wir nicht so als wäre es ein Feiertag – dann ist er es auch. Feiern Sie mit!

Wann: 21.11.2018, 10.30 Uhr
Wo: Kreuzkirche Betzdorf